高級寿司握り体験

新潟といえば寿司。そして、寿司づくりを学ぶのに新潟以上に最適な場所はありません。日本海の荒波を回遊する鮮魚は脂がのっていてとても上質です。新潟では本物の寿司握りを体験することができます。

プロの寿司職人が寿司握りのイロハを教えてくれます!

自分の手で高級寿司の作り方を学びましょう。朝イチに市場で仕入れた新鮮な魚介類とコシヒカリが奏でるハーモニーをぜひご賞味ください。

自分で握った最高級の寿司は最高のランチになること間違いなし!


―寿司の食べ方の作法を学べます。

―プロの料理人と同じ衣装を着て寿司握りができます。

―自分で握ったお寿司をご賞味ください。日本酒と合わせるとさらに美味になります。(お飲み物代は自己負担)



  

エリア
新潟県
カテゴリー
体験

基本情報

住所
新潟県新潟市中央区東堀通8-1411
料金
10,000円
休業日
不定休
アクセス
集合場所:鮨・割烹 丸伊

JR新潟駅(万代口)より新潟交通バス
「古町方面行き」で10分
「古町」停留所で下車し、徒歩

新潟バイパス「桜木I.C.」より車で15分

新潟駅から1,922m
公式サイト
Edge of Niigata
SNS
Facebook
所要時間
2~2.5時間

問い合わせ先

問い合わせ先
Edge of Niigata
電話番号
070-3288-6329
FAX番号
025-228-4885
メールアドレス
info@edge-of-niigata.com

このページを見ている人は、
こんなページも見ています

白神山地 森のえき オーダーメイドの旅
詳細はこちら